Анекдоты
|
|
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:18:47 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Вызвала учительница (У) в школу отца Вовочки (О) и говорит: - Ваш сын абсолютно не учит уроки! Ведет себя отвратительно, говорит пошлости. (О): В каком смысле? (У): Я задала вопрос у кого из животных самые большие яйца и он мне ответил, что у слона. (О): А что, это разве неправильно? (У): Нет! Самые большие яйца у страуса! (О): Да вы что! Правда? Теперь я понимаю, почему он писал такие грустные медленные вальсы.
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:20:35 | Сообщение # 17 |
Admin
| Застолье... Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь...
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:23:05 | Сообщение # 18 |
Admin
| Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин!
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:25:12 | Сообщение # 19 |
Admin
| Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:26:39 | Сообщение # 20 |
Admin
| Урок анатомии.Учительница просит ребят назвать часть тела важную и обосновать зачем это надо,почему человек без этого не может. Руку поднимает Машенька: - Ноги,они нужны человеку чтобы передвигаться,ходит в школу,например,или убегать от врагов! - Молодец Машенька,садись пять! Руку тянет Коля: - Руки,они нужны людяи что бы строить дома,печь хлеб,без рук человек не может! - Садись Коленька,молодец пять! Тут Вовочка поднимает руку: - Кожа! - Правильно Вовочка,обьясни зачем нужна кожа людям - Если бы у людей не было бы кожи,они свои яйца в руках бы носили!
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:28:15 | Сообщение # 21 |
Admin
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:29:47 | Сообщение # 22 |
Admin
| Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал...
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:31:54 | Сообщение # 23 |
Admin
| На уроке зоологии учительница спрашивает: -Дети, кто может ответить почему камбала плоская? Вовочка тянет руку: -Её кит полюбил! Учительница вне себя: -Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? Вовочка (уже в дверях) -Просто рак был рядом и всё это видел.
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:32:46 | Сообщение # 24 |
Admin
| Отец Вовочки звонит соседу: -Вы уже сделали сыну домашнее задание по математике? -Да. -Дайте списать!
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:33:44 | Сообщение # 25 |
Admin
| Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое.
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:35:02 | Сообщение # 26 |
Admin
| В школе учительница: - Дети, сегодня мы будем проходить слово "определённо". Составте предложение с этим словом. Маша: - Небо определённо голубое. - Нет, это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определённо зеленая. - Опять не подходит, трава бывает жёлтая. Вовочка: - А можно вопрос? - Да. - А пердёж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит, я определённо обосрался
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:36:59 | Сообщение # 27 |
Admin
| В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:39:33 | Сообщение # 28 |
Admin
| Учительница заходит в класс, смотрит на, всю доску нарисован огромный член. - Кто нарисовал? Все молчат, встаёт Вовочка и говорит: - Ну я нарисовал. Учительница выгоняет всех из класса, оставляет только Вовочку. Дети ждут 10 минут 20... Никто не выходит, проходит час выходит из класса Вовочка, застёгивает на ходу ширинку и говорит: - Вот так, главное реклама...
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:42:10 | Сообщение # 29 |
Admin
| Идет урок. Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, бLя! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:53:59 | Сообщение # 30 |
Admin
| Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!"
|
|
| |